Expand Cut Tags

No cut tags
dimapanov: (Default)
[personal profile] dimapanov
В последние недели мне так или иначе приходилось сталкиваться с вопросами гостиниц и хостелов, и вообще временного проживания в другом городе. Поэтому, когда появилась возможность поближе познакомиться с одним из хабаровских хостелов, я решил воспользоваться приглашением, тем более, что и повод был достойный – хостел «Какаду» отмечал свой первый день рождения.




Принадлежит этот хостел замечательной хозяйке – Татьяне Ермаковой, и честно могу признать – вместе с мужем она вкладывает в развитие дела всю душу, хостел действительно создаёт ощущение домашнего уюта.



Впрочем, вернёмся к главному событию – первому дню рождения хостела. Это действительно значительное событие для хостела и всех, кто с ним связан.


Вместе с хозяевами и приглашёнными друзьями этот праздник отмечали все гости хостела. И не просто отмечали, а с конкурсами и призами.




В качестве ведущей праздника впервые попробовала себя одна из сотрудниц хостела – Екатерина, параллельно с работой изучающая гостиничное дело в институте.

Даже простую, казалось бы, процедуру знакомства, она сумела превратить в весёлый конкурс – надо было рассказать о себе не просто так, а в образе любимого персонажа, так что с нами оказались Винни-Пух, Дикий Пчёл,  Дюймовочка, слоник, Человек-паук и другие сказочные персонажи :)

IMG_20150519_192916.jpg
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)

(без названия)
IMG_20150519_192603.jpg
На огонёк теплой вечеринки забежал и известный хабаровский шоумен Дима Колбин, сыгравший роль заезжего иностранца с задорными шутками и поднявший градус веселья в заоблачные дали :)





Вообще вечер был полон игр – нужно было и детально описать партнёра, которого не видишь, и угадать загаданное в «Крокодиле» – скучать точно было некогда и некому.





Ну а конкурсы с воздушными шариками вообще никого не оставили равнодушными – сложно сохранять ледяное спокойствие, когда выполнять задания мешает привязанный к животу готовый взорваться шар.







В каждом надутом шарике оказались спрятаны праздничные пожелания, так что конкурс закончился серией хлопков от взрывающихся шариков.

Ну и как же в такой почти семейный вечер без сказки? Конечно же, сказка была. С царской четой, шаловливым царевичем и коньком-горбунком, дерзкими разбойниками и юной красавицей, и, конечно же, со счастливым финалом.







Конечно же, в финале сказки мы сделали общее фото – на память всем, кто смотрел и участвовал в этом импровизированном представлении.



Впрочем, это ещё не всё. Нас ждало угощение от гостеприимной хозяйки – праздничный торт. И смею вас заверить – этот домашний тортик был потрясающе хорош, не чета тем, что встретишь в магазинах!




Вместе с тортом хозяева приготовили для для своих гостей ещё несколько сюрпризов – сертификат на проживанием в номере для влюблённых для самого активного участника конкурсов и памятные брелки на удачу – всем остальным.





Праздничное чаепитие удалость на славу, и дало возможность всем присутствующим не просто пообщаться и познакомиться, но и подружиться – ведь некоторые из гостей оказались соседями не только по гостинице, но и по родному городу.






А хостел «Какаду» по-преждему ждёт новых гостей и рад всем, кто ищет домашнего уюта даже вдали от дома.



Для тех, кому интересен сам хостел, опишу поподробнее.
Здесь есть несколько общих комнат, отдельно для мальчиков и девочек, общая кухня и гостинная и все возможности по уходу как за собственной одеждой (стиральная машина, сушилки, гладильный стол), так и за собой – туалеты и душевые кабины доступны всегда. Посетители также всегда могут получить доступ к всемирной Сети – WiFi покрывает всю жилую территорию.












Более того, для посетителей есть возможность выбрать, на каком матрасе им удобнее – на мягком или жёстком, что очень хорошо – не всем подходит спать на стандартных матрасах. Буквально, здесь всё соотвествует высокой оценке международного сервиса бронирования гостиниц Booking.com.



И даже стены здесь украшены очень позитивно.










Впрочем, у «Какаду» есть и отдельные аппартаменты – семейные комнаты с общей гостинной и кухней, расположенные в том же здании.





Всё выглядит очень уютно и, опять-же, по-домашнему тепло.

В семейных спальнях очень удобно разместиться паре с детьми.





За подробностями о проживании и бронировании стоит перейти на сайт хостела, где всё расписано в мельчайших деталях – вот сюда.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dimapanov: (Default)
dimapanov

August 2016

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 20th, 2017 02:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios