Expand Cut Tags

No cut tags
dimapanov: (Default)
[personal profile] dimapanov
В последние недели мне так или иначе приходилось сталкиваться с вопросами гостиниц и хостелов, и вообще временного проживания в другом городе. Поэтому, когда появилась возможность поближе познакомиться с одним из хабаровских хостелов, я решил воспользоваться приглашением, тем более, что и повод был достойный – хостел «Какаду» отмечал свой первый день рождения.




Принадлежит этот хостел замечательной хозяйке – Татьяне Ермаковой, и честно могу признать – вместе с мужем она вкладывает в развитие дела всю душу, хостел действительно создаёт ощущение домашнего уюта.



Впрочем, вернёмся к главному событию – первому дню рождения хостела. Это действительно значительное событие для хостела и всех, кто с ним связан.


Вместе с хозяевами и приглашёнными друзьями этот праздник отмечали все гости хостела. И не просто отмечали, а с конкурсами и призами.




В качестве ведущей праздника впервые попробовала себя одна из сотрудниц хостела – Екатерина, параллельно с работой изучающая гостиничное дело в институте.

Даже простую, казалось бы, процедуру знакомства, она сумела превратить в весёлый конкурс – надо было рассказать о себе не просто так, а в образе любимого персонажа, так что с нами оказались Винни-Пух, Дикий Пчёл,  Дюймовочка, слоник, Человек-паук и другие сказочные персонажи :)

IMG_20150519_192916.jpg
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)

(без названия)
IMG_20150519_192603.jpg
На огонёк теплой вечеринки забежал и известный хабаровский шоумен Дима Колбин, сыгравший роль заезжего иностранца с задорными шутками и поднявший градус веселья в заоблачные дали :)





Вообще вечер был полон игр – нужно было и детально описать партнёра, которого не видишь, и угадать загаданное в «Крокодиле» – скучать точно было некогда и некому.





Ну а конкурсы с воздушными шариками вообще никого не оставили равнодушными – сложно сохранять ледяное спокойствие, когда выполнять задания мешает привязанный к животу готовый взорваться шар.







В каждом надутом шарике оказались спрятаны праздничные пожелания, так что конкурс закончился серией хлопков от взрывающихся шариков.

Ну и как же в такой почти семейный вечер без сказки? Конечно же, сказка была. С царской четой, шаловливым царевичем и коньком-горбунком, дерзкими разбойниками и юной красавицей, и, конечно же, со счастливым финалом.







Конечно же, в финале сказки мы сделали общее фото – на память всем, кто смотрел и участвовал в этом импровизированном представлении.



Впрочем, это ещё не всё. Нас ждало угощение от гостеприимной хозяйки – праздничный торт. И смею вас заверить – этот домашний тортик был потрясающе хорош, не чета тем, что встретишь в магазинах!




Вместе с тортом хозяева приготовили для для своих гостей ещё несколько сюрпризов – сертификат на проживанием в номере для влюблённых для самого активного участника конкурсов и памятные брелки на удачу – всем остальным.





Праздничное чаепитие удалость на славу, и дало возможность всем присутствующим не просто пообщаться и познакомиться, но и подружиться – ведь некоторые из гостей оказались соседями не только по гостинице, но и по родному городу.






А хостел «Какаду» по-преждему ждёт новых гостей и рад всем, кто ищет домашнего уюта даже вдали от дома.



Для тех, кому интересен сам хостел, опишу поподробнее.
Здесь есть несколько общих комнат, отдельно для мальчиков и девочек, общая кухня и гостинная и все возможности по уходу как за собственной одеждой (стиральная машина, сушилки, гладильный стол), так и за собой – туалеты и душевые кабины доступны всегда. Посетители также всегда могут получить доступ к всемирной Сети – WiFi покрывает всю жилую территорию.












Более того, для посетителей есть возможность выбрать, на каком матрасе им удобнее – на мягком или жёстком, что очень хорошо – не всем подходит спать на стандартных матрасах. Буквально, здесь всё соотвествует высокой оценке международного сервиса бронирования гостиниц Booking.com.



И даже стены здесь украшены очень позитивно.










Впрочем, у «Какаду» есть и отдельные аппартаменты – семейные комнаты с общей гостинной и кухней, расположенные в том же здании.





Всё выглядит очень уютно и, опять-же, по-домашнему тепло.

В семейных спальнях очень удобно разместиться паре с детьми.





За подробностями о проживании и бронировании стоит перейти на сайт хостела, где всё расписано в мельчайших деталях – вот сюда.

Date: 2015-05-22 11:24 am (UTC)
From: [identity profile] pa-drugomu.livejournal.com
Блин, красиво! Очень жалею, что не попал. Но надо было клуб продажников посетить - сного раз отсутствовал, стыдно.

Date: 2015-05-22 02:21 pm (UTC)
From: [identity profile] fluffykhv.livejournal.com
Красиво – так расшарь :) Больше людей узнает о таком уютном местечке :)

Date: 2015-05-26 05:38 pm (UTC)
From: [identity profile] evshukin.livejournal.com
Дорого. Мы в европейской части и даже в Питере в центре дешевле жили в отдельных номерах на двуспальной кровате. С интернетом, телевизором, кондюшником.

Date: 2015-06-02 05:29 am (UTC)
From: [identity profile] fluffykhv.livejournal.com
Женя, а ты сравни прочие условия. Плотность населения, например. Тут принцип примерно такой же, почему инет в Хабаровске намного дороже, чем в Дефолт-сити.

Date: 2015-06-02 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] evshukin.livejournal.com
Вообще не в тему такое сравнение.

Profile

dimapanov: (Default)
dimapanov

August 2016

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios